Оружие - как мера защиты от социальных служб

Оружие - как мера защиты от социальных служб

Оружие - как мера защиты от социальных служб

14 января 2013, 13:46
Общество
От ювенальной юстиции представитель церкви предложил отстреливаться

  ВЛАДИВОСТОК. 14 января. ВОСТОК-МЕДИА –  Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами Димитрий Смирнов предложил использовать пистолет как меру защиты от социальных служб, которые несправедливо хотят забрать детей из семьи.

    Оружие, по его мнению, стало бы весомым аргументом в борьбе с ювенальной юстицией, которая вызывает любую ненависть у представителей Русской православной церкви. Смирнов считает, что семья – это святое, и для её защиты все средства хороши.

   «Я, например, не так давно был резким противником того, чтобы народу раздавали огнестрельное оружие. Потому что, зная широту русской души, понимаю, что будет пальба. Но в свете новых изменений, что наше государство встраивается в европейский процесс и что здесь у нас будут отнимать детей, то неплохо бы, когда придут отнимать детей, дома иметь пистолет», – заявил Смирнов.

    Заодно Смирнов проехался и по Путину:

   «Десять лет говорим про ювенальную юстицию. Указ президента – и она вводится. Это, извините, как? А когда народ вооружен, то тут уже другой будет разговор. Конечно, будут издержки... Но, с другой стороны, будет возможность отдать жизнь за семью...», –  цитирует церковного чиновника  http://newsbabr.com/?IDE=111190

Сюжеты:
Россия
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter