Фото: Instagram @pacificrussiafoodie

Adele Challenge: поющая корюшка из Приморья покорила пользователей соцсетей

14 января 2019, 15:21Общество
Популярный в социальных сетях #Адельчелендж дошёл и до Приморского края. Пользователи сети сняли видеоролик с корюшкой, поющей песню британской певицы Адель Someone like you, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пользователь Instagram Татьяна Заречнева стала автором ролика. На кадрах видно, как корюшка на ведре будто исполняет песню поп-дивы. Затем камера показывает несколько десятков подпевающих корюшек-фанатов. Креативный сюжет Татьяны поддержали множеством просмотров и лайками. Сама автор поблагодарила всех, кто принял непосредственное участие в создании видео.

Стоит отметить, что челендж с песней Адель в сетях запустили не случайно. В конце прошлого года прославленная певица заявила, что решила окончательно прекратить свою творческую деятельность и посвятить себя воспитанию шестилетнего сына. В связи с этим, расстроенные фанаты решили запустить необычный флешмоб, который напоминает ситуацию, произошедшую на одном из концертов британской певицы несколько лет назад. Тогда песню Someone like you исполнительнице помогал петь весь зал, что очень растрогало саму Адель.

К слову, пользователи сетей стараются экспериментировать со своими идеями. Весьма популярны ролики с поющими мармеладными мишками «Харибо» и смартфонами.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в Приморском крае стартовал фестиваль зимней рыбы. Главным блюдом меню многих кафе и ресторанов с 10 по 20 января стала корюшка.

Сюжеты: