Фото: РИА «Восток-Медиа»

Массовое ДТП во Владивостоке: один человек находится в крайне тяжёлом состоянии

14 января 2019, 15:47Общество
В результате ДТП с участием маршрутного автобуса, которое произошло в пятницу, 11 января, 12 человек были госпитализированы. Часть из них уже выписали. Об этом РИА «Восток-Медиа» рассказала представитель пресс-службы краевой администрации Ксения Гусенцова.

Так, в городской клинической больнице №2 во Владивостоке, куда доставили пострадавших после ДТП, продолжают находиться шесть человек. У пяти из участников ДТП – травмы лёгкой и средней тяжести.

«У некоторых из них ушибы, черепно-мозговые травмы. Однако есть и те, кто находятся в медицинском учреждении с переломами. Сейчас они готовятся к операциям», пояснила Ксения Гусенцова.

Один из пострадавших до сих пор находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии. По предварительной информации, в день ДТП, 11 января, ему была проведена операция. По словам специалиста пресс-службы краевой администрации, у пострадавшего большие повреждения сосудов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что авария с участием 6 транспортных средств произошла вечером в пятницу, 11 января, в приморской столице. Участником массового ДТП помимо прочих стал маршрутный автобус. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», пострадали 14 человек. Массовая авария случилась во Владивостоке рядом с домом 38 на Некрасовской. По предварительной информации, виновником происшествия стал водитель Toyota Crown. По сообщениям очевидцев, мужчине стало плохо. Из-за приступа эпилепсии он потерял управление и начал таранить машины, однако информация официально не подтверждена со стороны Госавтоинспекции.

Кроме того в день аварии пострадавших в больнице навестил губернатор Приморья Олег Кожемяко. Он отметил, что во Владивостоке появятся новые автобусы.

Сюжеты: