«Стало горячо»: Мэр Владивостока прокомментировал слухи о будущем губернаторстве

«Стало горячо»: Мэр Владивостока прокомментировал слухи о будущем губернаторстве

«Стало горячо»: Мэр Владивостока прокомментировал слухи о будущем губернаторстве

14 января, 14:14
Общество
Фото: администрация Владивостока

Мэр Владивостока прокомментировал слухи о губернаторстве

Глава Владивостока Константин Шестаков рассказал, что думает о предположениях о своем карьерном росте.

«Поверьте, я пришел на ту должность, в которой я себя вижу как минимум в течение 5 лет, и понимаю, что здесь столько нужно пахать, что думать о чем-то еще в принципе невозможно».

Шестаков рассказал, что работа мэра — это не только работа «от звонка до звонка», но и работа в свободное время, которого в принципе не бывает. И для семьи — это сложно.

Он отметил, что зарплата мэра — это не какие-то там фантастические деньги. Были в его жизни и мысли о работе в какой-либо коммерческой структуре.

«Однако впереди у меня 5 лет такой работы, что каждый месяц сплошные новости. Поэтому как говорить сейчас о том, куда я пойду дальше?»

Шестаков напомнил, как после прорыва сетей теплоснабжения на набережной Спортивной гавани пошла практически цепная реакция, у градоначальника были «фантастические выходные дни».

«Я рад, что у меня появилась возможность хоть новогоднюю полночь встретить с семьей»

Мэр отметил, что он осознает, что вполне вероятно, что это не его «вахта», а работа управляющих компаний и так далее. Но он отдавал себе отчет, что если не начать заниматься этим сейчас, то на праздники все уйдут отмечать за праздничный стол, и ничего не изменится.

«Каждый месяц приносит какие-то условные новости. Говорить о том, что уже через 5 лет я буду заниматься чем-то другим? Давайте я вот с этим справлюсь. Мне всем жителям Владивостока в глаза смотреть, а я точно хочу здесь остаться и работать в независимости от того, чем занимаюсь».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter