Льготные авиамаршруты соединят Дальний Восток с курортами Кубани

Льготные авиамаршруты соединят Дальний Восток с курортами Кубани

Льготные авиамаршруты соединят Дальний Восток с курортами Кубани

14 февраля 2013, 11:23
Общество
Соответствующее постановление подписал премьер-министр Медведев

ВЛАДИВОСТОК. 14 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, предусматривающее введение десяти новых льготных авиамаршрутов, среди которых, в частности, сообщение с курортными городами РФ.

В правительстве ожидают, что реализация новых мер увеличит пассажиропоток по этой программе до 600 тыс. человек.

"Программа востребованная, эффективная в достаточной мере, поэтому было бы правильно продолжить расширение ее параметров", - сообщил Медведев.

Вице-премьер Аркадий Дворкович отметил, что, как и прежде, льготами смогут воспользоваться молодые люди, пенсионеры, инвалиды первой группы, сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов.

"В этом году введено два новых принципа: первый принцип - это сообщение ряда городов с курортными городами Юга России, то есть линии от Якутска, Хабаровска и Норильска до Анапы, Геленджика и Минвод", - рассказал Дворкович.

Он добавил, что второе нововведение - прямые перелеты в европейскую часть из Горно-Алтайска и Кызыла, в том числе по прямому маршруту Кызыл - Москва, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на livekuban.ru

Фото: media-kuban.ru


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter