Placeholder 1mi

Представители Приморья приняли участие в работе всероссийского совещания "Стратегия 2020"

14 февраля 2013, 17:00Общество
В Москве состоялось совещание негосударственных структур безопасности

ВЛАДИВОСТОК. 14 февраля. ВОСТОК – МЕДИА -  12 февраля в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» в Москве, в рамках Международного форума "Технологии безопасности 2013" состоялись Всероссийское совещание Негосударственных Структур Безопасности "Стратегия 2020" и XI Всероссийская конференция "Индустрия безопасности России. Перспективы, тенденции, проблемы".

Совещание прошло при поддержке Комитета по обороне и безопасности СФ РФ, Комитета по безопасности ГД РФ, МВД, Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ, Общественной палаты РФ. Модератором выступил член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев.

 Основной целью совещания являлось дальнейшее укрепление доверия граждан, общества, бизнеса и власти к негосударственным структурам безопасности. Совещание объединило на одной площадке представителей власти и охранного бизнеса, экспертов и общественности. Всего в нем приняли участие более 600 представителей из 74 регионов.

Перед собравшимися выступили председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Озеров; зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой, член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный; замминистра труда и социального развития Любовь Ельцова; заместитель начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ, генерал-майор Леонид Веденов; член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин; председатель президиума «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Антон Цветков и другие.

Интересы охранного сообщества Приморского края представляли - член Координационного совета по взаимодействию с частными охранными организациями при МВД РФ, член Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП России Евгений Пушкарев; региональный директор Национальной ассоциации телохранителей в Приморье Александр Худяков, а так же президент Ассоциация структур безопасности ДФО  Виктор Гутов.

фото с сайта Общероссийская общественная организация «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» (http://oficery.ru/)


 

Сюжеты: Приморский край