В центре Владивостока обрушилась проезжая часть

В центре Владивостока обрушилась проезжая часть

В центре Владивостока обрушилась проезжая часть

14 февраля 2017, 15:31
Общество
Фото: РИА "Восток-Медиа"
Специалисты проверят, виноваты ли строители многоэтажного здания

Во Владивостоке днём 14 февраля разрушилась часть дороги. Проезжая часть «сползла» в котлован, который вырыли для строительства многоэтажного здания, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Комиссии администрации города, специалисты ГО ЧС и бригады пожарной охраны Владивостока работают на месте обрушения дороги у здания на улице Станюковича, 28. Об этом корреспонденту редакции рассказали в пресс-службе мэрии. Вместе с дорогой под откос упала часть подпорной стенки. Происшествие произошло рядом со строящимся многоэтажным зданием, которое в данные момент возводят над яхт-клубом «7 футов» вдоль «Тропы здоровья».

Разрушенная дорога ведёт к концертному залу «Феско-Холл» и ряду частных коттеджей.

На месте обрушения сейчас находится сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС Дарья Адыева, которая сообщила РИА «Восток-Медиа»: «На дороге образовалась трещина. Сейчас ведётся осмотр места происшествия. Работают и краевые, и городские спасатели. По предварительной информации, пострадавших нет».  

Пресс-служба краевой администрации уточняет, что глубина провала достигла 20 метров. Губернатор держит ситуацию на контроле: по его поручению на Станюковича выехали руководители департаментов транспорта и дорожного хозяйства, по ЖКХ и топливным ресурсам. 


 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter