Жителям Хабаровска вернут тепло

Жителям Хабаровска вернут тепло

Жителям Хабаровска вернут тепло

14 февраля 2019, 18:44
Общество
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В Хабаровске на улице Тихоокеанская энергетики зафиксировали повреждение на теплотрассе. В это время 151 жилой дом и 12 социальных учреждений были отключены от теплоснабжения. На текущий период времени порыв устранён, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-центре структурного подразделения филиала «Хабаровская теплосетевая компания» АО «Дальневосточная генерирующая компания» корреспонденту агентства рассказали о том, что сообщение о повреждении на теплотрассе поступило ещё в среду, 13 февраля. Незамедлительно специалисты приступили к восстановительным работам. Повреждения удалось устранить ближе к трём часам дня в четверг, 14 февраля.

На время проведения аварийных работ от теплоснабжения были отключены 151 жилой дом, пять школ, три детских сада и три больницы. Специалисты также рассказали о том, что через несколько часов в дома поступит тепло.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в конце февраля 2018 года около 15 тысяч жителей Приморья остались на сутки без тепла в посёлке Славянка Хасанского района края. В администрации края отметили, что пока авария устранялась, на социально-значимые объекты Славянки воду подвозили автоцистернами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter