75 сотрудников хабаровской милиции вернулись из Дагестана

75 сотрудников хабаровской милиции вернулись из Дагестана

14 марта 2008, 18:17
Общество
Бойцам вручены грамоты и денежные премии

ХАБАРОВСК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 75 сотрудников милиции вернулись домой, выполнив задачи по охране общественного порядка в Дагестане, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю.
По традиции у здания управления внутренних дел - ковровые дорожки, оркестр, родные и коллеги! И вот долгожданные автобусы, в которых милиционеры прибыли после длительного перелета из одного конца страны в другой.
Начальник УВД по Хабаровскому краю генерал – майор милиции Алексей Лапин за успешное выполнение задач в служебной командировке вручил каждому бойцу грамоту и денежную премию . Полгода они с достоинством несли службу вдали от дома. Благодарности за отличную службу хабаровских милиционеров поступали в УВД от руководства Дагестана. –«Главное, что все вернулись целыми и здоровыми, - сказал командир сводного отряда милиции подполковник Анатолий Процко. – И краснеть не придется ни за кого. Потому что все выполняли поставленные задачи по охране Чиркейской и Чирюртской ГРЭС, понимая неоценимую важность этих объектов для жизни региона».
На смену вернувшимся бойцам в Дагестан выехал новый сводный отряд хабаровских милиционеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter