«Дому 2» требуется свежая кровь

«Дому 2» требуется свежая кровь

14 марта 2008, 19:00
Общество
Однако владивостокские парни не проявили должной активности во время кастинга на суперпопулярный телепроект

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 13 марта в редакции газеты «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция с участницей проекта «Дом-2» Надеждой Скороходовой, а так же прошел кастинг для владивостокских парней, желающих принять участие в нашумевшем шоу.

Кто из нас хоть краем уха не слышал об известном теле-проекте «Дом-2»? Это шоу уже успело стать своеобразной российской бесконечной Санта-Барбарой и приобрести бешеную популярность среди молодежи и домохозяек.

   В проекте засветились многие молодые люди из Владивостока. Но задержаться надолго смогла лишь скандальная парочка Надежды Скороходовой и Михаила Подорова. И вот Надя решила приехать во Владивосток, чтобы сдать гос-экзамены и увидеться с семьей и друзьями.

Как передает корреспондент «Восток-Медиа», в редакции «Комсомолки» Надежда ответила на вопросы представителей СМИ касаемые ее пребывания в «Доме-2». Конечно, в первую очередь, всех интересовало - правда ли то, что для участников шоу пишут сценарий и ставят постановочные скандальные сценки.

Надя немного замялась и ответила, что каждый сам выбирает внутри себя сценарий, который он будет играть на проекте, однако ходят слухи, что периодически подобные сценарии все-таки пишут, ибо невозможно скандалить сутки напролет, а скандалы, как известно и являются главной составляющей успеха «Дома-2». Вообще, для того чтобы задержаться в проекте, отметила Надя, необходимо быть ярким, выносливым, а то, бывало, даже 25 летние мужчины не выдерживали эмоциональной нагрузки и сбегали с проекта, надо уметь проявить себя.

     А уж проявилась наша Надя на проекте достаточно ярко и главное скандально. Только прийдя на проект девушка не растерялась и сразу завязала роман с Андреем Чуевым, позже оказалось, что во Владивостоке у Нади остался молодой человек Михаил, который не замедлил тут же заявиться на проект и устроить своей неверной возлюбленной разбор полетов. Парочка тут же запомнилась зрителю своими постоянными бурными выяснениями отношений и в итоге закрепилась на проекте. Да, чего только не сделаешь ради преусловутого пеара и известности. Хотя на вопрос: «считает ли Надежда себя звездой» девушка ответила отрицательно, сказав, что звездную болезнь она не подцепила, а вот характер закалила предостаточно.

По окончании пресс-конференции начался долгожданный кастинг, однако ажиотажа не наблюдалось – молодых людей пришло всего человек пятнадцать.

Причем особой активности среди парней замечено не было, Наде буквально клещами приходилось вытягивать из них хоть какие-то слова. Когда же Надежда попросила исполнить для нее хоть что-нибудь, показать себя парни и вовсе впали в смущение, потупив глазки. Да, стыдно, мальчики, стыдно. О каком «Доме-2» может идти речь, когда вы даже на кастинге ни слова то сказать не можете! И вот, в конце концов, нашелся один из немногих более активных молодцев, который решился станцевать для Нади подобие стриптиза.  

   Но на этом все и закончилось, остальные участники кастинга так и остались сидеть вжавшись в стулья. Надежда откровенно заскучала, попеняв на полное отсутствие какой-либо активности, и совсем отчаялась найти подходящую кандидатуру для себя либо для своих подруг с проекта и вдруг обратила свое внимание на парня в красной олимпийке скромно стоявшего возле окна. Надя попросила подойти молодого человека к ней поближе и рассказать о себе. Кстати отметим, что тембром голоса и внешностью парень отдаленно напомнил Михаила Подорова – бывшего парня Надежды Скороходовой. Может, это и заинтересовало владивостокскую красавицу. А после окончания кастинга в коридоре Надя еще какое-то время беседовала с ним тет-а-тет.

Как бы то ни было, фаворит определился и быть может, скоро мы увидим его в скандальном шоу «Дом-2». 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter