«Все страны мира поднимите руки, если вы слышите эти звуки!»

«Все страны мира поднимите руки, если вы слышите эти звуки!»

14 марта 2008, 19:23
Общество
Интернациональную любовь и дружбу воспоют в «Placebo»

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА - 16 марта в ночном клубе «Placebo» состоится вечеринка, посвященная интернациональной дружбе и любви.
Как передает корреспондент «Восток-Медиа», это будет еще одна вечеринка из серии Private partys – только для своих.
«Ощути любовь к ближнему своему» - вот девиз воскресной вечеринки! Кого только не будет этой ночью в ночном клубе Placebo: африканские шаманы, туземцы, краснокожие индейцы, гавайские красотки, пьяные чукчи – вот чье общество ожидает пришедших на вечеринку. И конечно атмосфера всеобщего дружелюбия и любви, царящая на интернациональной тусовке.
Тем более у самого главного Чингачкука ди-джея Олега Коваля День Рождения, которое он будет отмечать в Placebo - это событие просто необходимо отметить.
Всем пришедшим советуем не забыть про обязательный дресскод: национальные костюмы и атрибутика разных стран, а уж Placebo не забудет о вас – каждому туземцу по специальному freedrink!
Для всего многоликого интернационального братства в эту ночь будут играть абсолютно все резиденты клуба, а это говорит о том, что кураж обеспечен на все сто! Так, что уважаемые Владивостокские клабберы, в воскресенье не вздумайте сидеть дома, намазали лицо гуталином, одели венок на голову, и вперед, зажигать вместе с интернациональной тусовкой!
Вход: по спискам бесплатный, действуют vip & platinum карты

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter