Анонс Дальневосточного приложения газеты "Труд-7" № 08 от 15 марта

14 марта 2012, 16:19Общество
Читайте в свежем номере

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА–В июне-июле текущего года рыбоводы Сахалинской области намерены выпустить в реки сотни миллионов мальков. О том, что для этого делается в «области на островах», в публикации «Рыбоводы выращивают сотни миллионов мальков лососёвых».

Целый батальон бойцов студенческих строительных отрядов собирается вывести на улицы Владивостока краевой штаб ССО. Молодёжь поддерживают предприниматели, коммерческие структуры и местные власти.Об этом в материале «Студотряды готовы летом «занять» Владивосток»

Таксистов Комсомольска-на-Амуре уже не первый месяц держат в напряжении криминальные молодёжные группы, активизировавшие свою деятельность. Очередной угон транспортного средства обернулся погоней сотрудников ДПС по улицам города с применением табельного оружия. Подробности в публикации «Молодёжные банды

держат в страхе таксистов Хабаровского края».

В Приморье задержана организованная преступная группа наркоторговцев. Об этом в материале«СОБРовцы штурмом взяли базу наркодельцов, на которых «батрачили» десятки приморцев».

О том, с какими проблемами и хамством обслуживающего персонала одного из магазинов ДНС во Владивостоке столкнулся сотрудник редакции газеты «Труд» на Дальнем Востоке», в публикации «Swich не ВИЧ, но это не повод терпеть нерасторопность продавцов магазина компании ДНС».

Тигр держит в страхе посёлок Тумнин Ванинского района Хабаровского края с конца февраля этого года. Хищник периодически наведывается во дворы к местным жителям за лёгким пропитанием – собаками. Подробности в материале «Тигр держит в страхе целый посёлок».

Подробнее с этими и другими материалами можно познакомиться на сайте «ДВ – РОСС» www.trud-ost.ru

Сюжеты: Приморский край