"Единая Россия": все хорошо, прекрасная маркиза…

14 марта 2012, 09:23Общество
Партия опровергает многочисленные слухи о своих проблемах

ВЛАДИВОСТОК. 14 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Партия «Единая Россия» не находится на грани распада, раскола или блоковой разбивки.
Как пишет сайт www.newsland.ru, согласно заявлению Андрея Воробьева, руководителя фракции партии в Государственной Думе, слухи, распространяемые в отечественных СМИ, являются не более чем домыслами. На самом деле ни о каком внутрипартийном расколе речи не идет, уточнил он.
Ранее ряд СМИ, ссылаясь на источники в «ЕР», сообщили, что партия может расколоться на три отдельные фракции, о чем будет объявлено в течение текущей недели. Согласно данному предположению, в перспективе «раскольники» должны были образовать три отдельных политических проекта: либеральный, патриотический и консервативны.
«Единая Россия» - едина и слова о расколе являются политической спекуляцией, за партию проголосовали многие жители страны, и ЕР будет продолжать работу в Госдуме, как единая команда, дал понять Воробьев.
Партия несет ответственность перед своими избирателями и имеет серьезные планы на будущее. «Единая Россия» работает в Госдуме одной командой и не нудно искать здесь никаких сенсаций, отметил глава фракции.
«Биржевой лидер» напоминает, что по итогам парламентских выборов, прошедших в РФ в декабре прошлого года, «Единая Россия» сформировала в Госдуме самую большую фракцию в составе 238 депутатов (из 450).

А.М.
Фото: www.newsland.ru
 

Сюжеты: Приморский край