Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Во Владивостоке блокирован обледеневший проезд по Тигровой

14 марта 2017, 09:32Общество
Водитель Land Cruiser врезался в припаркованную машину

Во Владивостоке блокирован проезд по улице Тигровой. Из-за покрывшейся льдом дороги на этом участке уже произошла авария, сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа».

Утром во вторник, 14 марта, автомобилисты краевого центра оказались заложниками дорожной обстановки. Так, часть спуска по улице Тигровой в центре города покрылась коркой льда. Водитель Land Cruiser не справился с управлением и врезался в припаркованную рядом машину. Из-за этого проезд по дороге оказался фактически блокирован. Однако многие автомобилисты и не рискнули двигаться в данном направлении. Некоторые водители, ещё не доезжая до места аварии, разворачивались и уезжали из-за гололёда.

Между тем о соблюдении правил безопасности и максимальной осторожности во время движения накануне предупреждали полицейские и сотрудники МЧС. Особую опасность представляют спуски и подъёмы проезжих частей. Водители также должны быть предельно внимательными при движении в зоне действия пешеходных переходов.   

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что сегодня в течение дня погода улучшится, однако на дорогах сохранится гололедица. 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Сюжеты: Приморский край