Scorpions и Alice Cooper устроят во Владивостоке феерическое рок-шоу

Scorpions и Alice Cooper устроят во Владивостоке феерическое рок-шоу

14 апреля 2009, 15:15
Общество
Впервые у жителей Владивостока есть возможность увидеть «живой» концерт сразу четырех гигантов мировой рок-музыки

ВЛАДИВОСТОК. 14 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Во Владивостоке на стадионе «Авангард» состоится невероятное шестичасовое шоу «Монстры рока». Оно состоится 24 июня. Может показаться, что это какая то шутка, фантастика… И тем не менее, это событие действительно произойдет! На огромной сцене сыграют Scorpions, Alice Cooper, Kingdome Come и The Rasmus. В рамках беспрецедентного по своим масштабам российского тура, который охватит семь крупнейших городов страны, участники представят свои новые концертные программы в поддержку свежих релизов, а также сыграют самые яркие хиты из золотых архивов.
Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места событий, во время пресс – конференции в отеле «Хендэ» организаторы самого грандиозного в истории Владивостока рок-концерта рассказали, какое грандиозное зрелище предстоит увидеть владивостокцам.
Организатор тура, президент компании T.C.I Эдуард Ратников сообщил, что концерт, который состоится 24 июня на стадионе «Авангард», будет полноценным, не купированным и фантастически зрелищным. «24 июня Владивосток станет свидетелем беспрецедентного шоу, которое будет на высшем уровне, ничуть не хуже, чем концерты в США и Европе. Все, что видели владивостокцы до этого, не идет ни в какое сравнение с «Монстрами рока». Для перевозки музыкантов и оборудования будет задействовано звено чартерной авиации, в том числе два грузовых самолета, а также порядка десяти траков. Для технического обеспечения предстоящих концертов потребуются тонны сценического, звукового и светового оборудования, соответствующего мировым стандартам качества.
На стадионе «Авангард» будет смонтирована гигантская сцена, ширина которой составляет 26 метров, высота — 15 метров, а глубина — 18! Мощность звука составит около 250 киловатт, причем аппаратуру привезут из Китая и Южной Кореи. Для технического обеспечения предстоящих концертов потребуются тонны сценического, звукового и светового оборудования, ведь концерты таких рокеров, как Scorpions и Alice Cooper, всегда проходят с грандиозным размахом. «В этот раз вы увидите полноценное некупированное шоу! Беспрецендентное, по настоящему неординарное, впервые происходящее в нашем городе событие подобного масштаба. Поверьте, это будет незабываемо и тот, кто не придет, будет жалеть об этом всю жизнь!», - заявил Эдуард Ратников.

Дмитрий Демидкин, В среднем билеты обойдутся Владивостокцам в 1 500 рублей – столько будут стоить билеты в танцевальной зоне, непосредственно возле сцены. Места на трибунах обойдутся от 2 до 4 тысяч рублей. Ориентировочно билеты появятся в продаже с этой недели во всех кассах Владивостока. Организаторы планируют собрать 24 июня на «Авангарде» по меньшей мере 15 тысяч человек. За счет На стадионе будет организованна ресторанная зона, всевозможные аттракционы и множество интересных развлечений. «Мы постараемся сделать шоу доступным для всех горожан!»– отметил Дмитрий Демидкин, генеральный директор компании Jet Music»
Не важно, сколько билетов будет продано, и какая будет погода, концерт состоится в любом случае, мы приняли решение, что мы проводим этот тур и мы его проведем, это я могу гарантировать» - подитожил Эдуард Ратников.

Артисты пробудут во Владивостоке довольно долгое время. Они прилетят во Владивосток 21 июня в ночь, после концерта в Хабаровске. Рок-монстры дадут несколько пресс-конференций, насладятся Владивостокскими красотами и видами. Вместе с Элисом Купером, во Владивосток приедет и его дочь, которая прославилась благодаря участию в его шоу со скандально известным на весь мир номером, где ей «отрезают» голову. В общем и целом этот тур ничем не будет отличаться от тех туров, которые музыканты проводят зарубежом.

Билеты уже поступили в продажу во все концертные кассы города.


Дополнительная информация на сайте tci.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter