Интерактивные выходные в "Иллюзион Парке"

Интерактивные выходные в "Иллюзион Парке"

14 апреля 2017, 16:07
Общество
Состоится премьерный показ российского мультфильма "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"

Приходите всей семьей в эти выходные в интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» - интересное мероприятие найдётся для каждого.

15 апреля с 14:00 до 17:00 в честь выхода фильма «Форсаж-8» состоятся соревнования по дрифту среди пилотов, управляющих уменьшенными копиями гоночных машин.

Кузова моделей являются точной копией самых известных дрифт-автомобилей: таких как Toyota Chaser, Nissan Skyline, Nissan Silvia, Toyota Altezza. Детальная прорисовка кузова не оставит равнодушными ценителей этих представителей японского автопрома.

С 14:00 до 17:00 гости «Иллюзион Парка» смогут увидеть лучших гонщиков города Владивостока. В программе: свободные заезды, интерактив с гонщиками, выступающими на трассе, викторина про автомобили и, конечно же, подарки для болельщиков.

Стоит отметить, что этот спорт зародился в Японии, именно там проходят ежегодные чемпионаты мира, в которых участвуют Япония, Малайзия, Нидерланды, Швеция, Китай, Россия и другие страны. Из достижений наших спортсменов можно выделить 2-е место в парных командных заездах сборной России.

16 апреля в кинотеатре «Черёмушки» - премьерный показ нового российского мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». Вы сможете в числе первых оценить работу отечественных мультипликаторов, так как в широкий прокат на экраны страны мульт выйдет только 20 апреля.

Знаменитую сказку Александра Волкова «Волшебник Изумрудного города» читал, наверное, каждый. Урфину Джюсу посвящена отдельная книга, на основе которой и был создан мультфильм. Озвучил злодея известный российский актёр Константин Хабенский, который отметил, что не так уж Джюс угрюм и страшен, а мотивы его поступков кроются в желании быть любимым. Российский актёр Дмитрий Дюжев озвучил Медведя — верного соратника Джюса, случайно оживлённого им с помощью волшебного порошка.

«Урфин Джюс» не похож ни на голливудские блокбастеры, ни на привычные советские мультфильмы, однако в его основе лежит идея о дружбе и верности, о том, что причиной скверных поступков часто является не испорченность, а отсутствие любви в жизни человека.

С 11:30 до 12:30 в холле «Иллюзион Парка» вас ждут семейная игра «Рисуем Урфина», квест «Найди дорогу в Изумрудный город», конкурсы «Мама, папа, я – волшебная семья». Профессиональный аквагримёр порадует своими работами юных гостей и их родителей.

Интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» находится на 5- и 6-м этажах в ТРЦ «Черёмушки» (Черёмуховая, 15).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter