Фото: РИА «Восток-Медиа»

Неприятная находка вблизи популярного пляжа взбудоражила приморцев

14 апреля 2019, 09:11Общество
Неприятную находку обнаружили местные жители в окрестностях популярного пляжа во Владивостоке. В районе бухты Лазурная, больше известной как Шамора, очевидцы нашли кость. Биологические останки неизвестного происхождения вызвали жаркие споры в социальных сетях, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на dps_vl .

Кость, по всей вероятности одной из ног, лежала недалеко от остановки общественного транспорта рядом с пляжем. Пользователи Интернета высказали многочисленные догадки о происхождении находки, сопроводив свои комментарии язвительными шутками.

Фото: dps_vl

«Кто-то колено гнул от души», – замечают подписчики.

«Все на Шамору, кушать шашлык», – отшучиваются местные жители.

Однако часть фолловеров конечность действительно напугала.

«В районе Шаморы некоторое время назад бабушка из санатория пропала. Так и не нашли», – рассказывают наиболее впечатлительные приморцы.

Историю о старом кладбище между пляжами поведал наиболее осведомлённый житель города. Мужчина предположил, что кость появилась именно оттуда. Заметив, что около 30 лет назад ещё было видно могилы.

Однако точное происхождение останков могут определить лишь специалисты. Не исключено, что конечность попросту принадлежит животному. Наиболее вероятно, что кость лошадиная.

Сюжеты: Приморский край