Девушка из Владивостока станет героиней шоу «Беременна в 16»

Девушка из Владивостока станет героиней шоу «Беременна в 16»

Девушка из Владивостока станет героиней шоу «Беременна в 16»

14 апреля, 13:06
Общество
Фото: youtube.com
Шестнадцатилетняя Полина из Владивостока попала на шоу «Беременна в 16» (16+) на телеканале «Ю». Девушка забеременела в совсем нежном возрасте, а её молодой человек и родственники только поддержали решение стать матерью.

Как рассказали организаторы проекта, Полина долгое время росла без отца — родители развелись, когда ей было семь лет. Когда девочке исполнилось 13 — её отец умер.

Со своим парнем юная жительница Владивостока познакомилась во дворе — в общей компании друзей. Пара рассказала, что начали дружить они ещё в тринадцатилетнем возрасте. Спустя три года подростки начали встречаться, и Полина нечаянно забеременела.

Девушка отмечает, что была совершенно не готова к детям в таком юном возрасте. Однако Вова, её молодой человек, заявил о том, что хочет ребёнка и готов взять на себя ответственность.

«Никакого аборта быть не может», — сказал юноша.

Сейчас пара вместе растит малыша. Девушка отмечает, что всё это дается ей непросто.

Анонс передачи разместили в паблике vdk_news, где сами приморцы обсудили юную пару и их поступок.

  • «Не понимаю, почему эта программа вообще существует? Как минимум в каждой серии первые 20 минут должны быть посвящены пропаганде контрацепции. Просто жесть…»;
  • «Потому что нет у нас полового просвещения, родители с детьми тоже не говорят о том, как важно предохраняться. А потом в итоге внуки на их шее оказываются, пока так называемые родители школу заканчивают, да с друзьями гуляют»;
  • «Не, программа хорошая. Там ясно дают понять, что в таком возрасте дети к созданию семьи ещё совсем не готовы. И дело тут не в финансах даже, а в моральном состоянии»;
  • «Сейчас бабушки сядут нянчить, а детки будут дальше учиться»;
  • «Совсем не готовы в 16 лет дети ни к детям, ни к отдельному быту. Если парень старше — ещё может что-то выйти, если такой же малолетка — не смогут без родителей, даже если деньги будут».

Отметим, что премьера выпуска состоится 14 апреля (время по мск): в эфире «Ю» в 17:30; на ютюб-канале в 18:00.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter