Приморские участники «Дома-2» Рапунцель и Клубничка вернулись на проект

Приморские участники «Дома-2» Рапунцель и Клубничка вернулись на проект

Приморские участники «Дома-2» Рапунцель и Клубничка вернулись на проект

14 апреля, 14:10
Общество
Фото: gleb_zhemchugov
Глеб «Клубничка» Жемчугов и Алёна «Рапунцель» Савкина вернулись на телепроект «Дом-2». Примечательно, что оба они — выходцы из Приморья.

Оба уже достаточно давно участвуют в «телестройке» — несколько раз они уже покидали проект, но всякий раз возвращались к своей деятельности.

Алёна Рапунцель заявила о своём возвращении на своей странице в Инстаграм. Она написала о том, что «её история на проекте ещё не закончена». Не исключено, что вместе с Алёной зрители смогут увидеть её двухлетнего сына Богдана, который родился от экс-участника проекта Ильи Яббарова.

Отметим, что Глеб Клубничка, участник из посёлка Кавалерово, несколько раз уходил с проекта. Последний раз он вернулся в реальную жизнь основательно — женился и обзавёлся сыном. Однако отношения не сложились и теперь Глеб снова свободен.

Известно, что Жемчугов проходил реабилитацию от нарко- и алкозависимости, после чего решил остаться в фонде «За трезвый Крым».

Отметим, что «Дом-2» числится в «Книге рекордов Гиннеса», как самое продолжительное реалити-шоу. Оно продержалось в эфире телеканала ТНТ 16 лет — до конца 2020 года. Теперь известная «телестройка» будет выходить на канале «Ю» с 19 апреля.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель оказалась в центре очередного скандала. Ее новый ухажер по имени Илья засветился в пикантном видеоролике в Интернете.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter