Лучшие стартинейджеры живут в Большом Камне

Лучшие стартинейджеры живут в Большом Камне

14 мая 2008, 13:10
Общество
В конкурсе «Стартинейджер- 2008» приняли участие 16 команд и 300 юных танцоров

ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - Число 13 стало счастливым для команды непрофессиональных танцоров «Инфинити» из ЗАТО Большой Камень.
Как сообщили в региональном пресс-центре Министерства образования и науки РФ в Дальневосточном федеральном округе, накануне в Артеме проходил конкурс «Стартинейджер- 2008». Ребятам из Большого Камня при жеребьевке достался тринадцатый номер. Возможно, именно это совпадение помогло большекаменцам стать победителями, обойти еще полтора десятка приморских команд непрофессиональных танцоров, собравшихся на конкурс.
Второе место досталось команде «Эксклюзив» из Уссурийска, «бронза» - у ребят из Владивостока, команда «Street Force».
Приз зрительских симпатий получила самая юная команда «Каприз» из Артёма.
Всего в конкурсе «Стартинейджер – 2008» приняли участие 16 команд. По традиции, организатором конкурса выступили департамент образования и науки Приморского края и администрация Артемовского городского округа. Участниками конкурса стали сильнейшие команды, победившие в муниципальных этапах «Стартинейджера».
В этом году на «Стартинейджер» собрались команды из г. Артема, Уссурийска, Владивостока, Большого Камня, Дальнереченска, Фокино, Ханкайского, Шкотовского, Партизанского, Хорольского, Пожарского, Надеждинского, Михайловского и Октябрьского районов Приморского края. В конкурсе приняли участие почти 300 юных танцоров.
В этом году также были определены лучшие танцоры. Мисс «Стартинка» стала Анастасия Шуляева из Уссурийска, Мистер «Стартин» - Алексей Семисоров из Большого Камня. Они получили путевки в ВДЦ «Океан» от департамента образования и науки Приморского края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter