Placeholder 1mi

Звание "Мисс Приморья" получила 22-летняя жительница Владивостока

14 мая 2010, 21:06Общество
В финале конкурса боролось 19 девушек — школьницы, студентки и выпускницы вузов

ВЛАДИВОСТОК. 14 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В результате упорной борьбы в финале конкурса «Мисс Приморье» победила 22-летняя жительница Владивостока Вероника Пролетарская.

Как сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с финала конкурса, вице-мисс и 2-й вице-мисс стали  также жительницы столицы Приморрья, 22-летняя Елена Панасенкова и 16-летняя Виктория Левина. Звание «Мисс Владивосток» жюри присудило 19-летней Маргарите Костенко, а приз зрительских симпатий достался 19-летней Ольге Агафоновой. Обе девушки также из Владивостока.

Конкурс состоял из четырех туров: знакомство, творческого конкурса, где девушки предстали в образе звезд диско 80-х годов, дефиле в купальниках и выход в русских национальных костюмах. На награждение участницы вышли в свадебных платьях.

Напомним, После того, как в конце марта жюри отобрало финалисток главного краевого конкурса красоты, у девушек начались трудовые будни. Две недели претендентки на корону тренировались не меньше четырех часов в день.

По словам организаторов конкурса, модельного агентства «Red star - Maxi-m», девушки запасались едой, но не забывали о фигуре. Репетиции перемежались с примерками вечерних туалетов, коктельных платьев и нижнего белья.

Справка РИА «Восток-Медиа»

Вероника Пролетарская из Владивостока готовится защитить диплом по специальности «Государственное и муниципальное управление», мечтает о втором высшем образовании. Занимается йогой, фитнесом. Раньше входила сборную России по гребле и выиграла чемпионат Европы.

Сюжеты: Приморский край