В ближайшие выходные во Владивостоке ярмарки на площади не будет

В ближайшие выходные во Владивостоке ярмарки на площади не будет

14 мая 2015, 11:16
Общество
Photo: vlc.ru
Она перенесена на следующую неделю, 20 и 21 мая

Очередная ярмарка сельскохозяйственной продукции, которая традиционно проходит в выходные дни на главной площади Владивостока, перенесена на будни. Как сообщает официальный сайт администрации города, она пройдёт 20 и 21 мая.

Общегородская продовольственная ярмарка перенесена на среду и четверг из-за проведения массовых мероприятий, запланированных на выходные. Поэтому 15 и 16, а также 22 и 23 мая на центральной площади продавцы размещаться не будут.

На предстоящей ярмарке горожане смогут приобрести мёд, а также продукты пчеловодства, молоко, мясную продукцию, овощи, соленья, хлебобулочные и кондитерские изделия. Больше 280 производителей и продавцов приедут из разных городов и районов Приморья: из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других муниципалитетов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что в конце апреля ярмарка ушла на двухнедельные каникулы в связи с майскими праздниками. Теперь её работа возобновляется. Кроме того, в июне такие ярмарки будут организованы во всех городах Приморья, так распорядился губернатор края Владимир Миклушевский. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter