Волонтёры организуют в Приморье масштабный поиск пропавшего подростка

Волонтёры организуют в Приморье масштабный поиск пропавшего подростка

14 мая 2015, 17:13
Общество
Фото: "Поиск пропавших детей — Приморский край", 25.mchs.gov.ru
В субботу автобусы с добровольцами поедут из трёх городов

В предстоящую субботу, 16 мая, волонтёры из «Поиска пропавших детей — Приморский край» планируют масштабный поиск подростка Андрея Ольшевского, который пропал в районе села Заречного ещё 7 апреля. Помочь в поиске может любой желающий, для доставки добровольцев будут организованы автобусы из Владивостока, Находки и Уссурийска.

Волонтёры привлекают неравнодушных приморцев к поискам и уточняют, что до места - лесополосы в районе села Заречного, что под Уссурийском, отправятся три автобуса. Во Владивостоке транспорт отойдёт ровно в 9:00 от «Зари», в Находке — в 8:30 от магазина 5+ на Постышева, а в Уссурийске — в полдень от столовой «Ели-Пили». Добраться до места начала поисков можно и на собственном автомобиле. Добровольцев просят удобно одеться и прихватить с собой головной убор, наличие раций и биноклей приветствуется.

16-летний Андрей Ольшевский пропал 7 апреля, подросток зашёл в лесной массив в районе Заречного и до настоящего времени не вернулся, местоположение мальчика неизвестно. На вид подростку 15-17 лет, при росте 178 сантиметров имеет худощавое телосложение, у него светлые волосы и голубые глаза.

Желающим принять участие в масштабном поиске необходимо связаться с координаторами по следующим телефонам: 89242381545 для владивостокцев, 89249379881 для жителей Находки и 89502977272 для жителей Уссурийска. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter