Добраться до аэропорта «Владивосток» стало сложнее

Добраться до аэропорта «Владивосток» стало сложнее

14 мая, 18:08
Общество
Photo: пресс-служба администрации Приморского края
На подъезде к аэропорту «Владивосток» в Приморье рабочие приступили к ремонту дороги. Работы начались с удаления старого асфальтобетона, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Генподрядчик – АО «СпецСУ» – выполняет ремонт полотна в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В предприятии сообщили, что в настоящий момент здесь работает фреза, которая вырезала восемь сантиметров старого асфальта.

«Также будет произведена выборка пучин, планировка кюветов для водоотведения, затем уложено два слоя асфальтобетона. По плану завершить работы должны к сентябрю, просим водителей отнестись с пониманием к возможным пробкам», – рассказали в «СпецСУ».

Работы на объекте будут вестись каждый день с учётом погодных условий. Укладывать асфальт специалисты будут круглосуточно, чтобы как можно быстрее завершить ремонт.

По данным администрации края, всего в 2018 году рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в Приморье планируют отремонтировать более 50 километров краевых дорог. Работы пройдут на пяти трассах: Владивосток – Находка – Порт Восточный, Раздольное – Хасан, Владивосток – Артем (вдоль Уссурийского залива), подъезд к аэропорту и к станции Угольная.

Всего на территории Владивостокской агломерации в этом году отремонтируют 87 километров дорог.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter