И снова здравствуйте: центр Владивостока закроют на день для автомобилистов

И снова здравствуйте: центр Владивостока закроют на день для автомобилистов

14 мая 2019, 11:05
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Пережили автомобилисты Владивостока визит лидера КНДР Ким Чен Ына, первомайское шествие, репетиции военного парада, однако в очередной раз центр Владивостока будет перекрыт для движения и парковки автомобилей. Приморцам придётся снова смириться с ограничениями, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об изменениях корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе администрации столицы Дальнего Востока. В субботу, 18 мая, с 06:00 и вплоть до 02:00 в воскресенье 19 мая, автомобилистам придётся отказаться от движения на транспортных средствах по улице Светланская: от пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Посьетской. Будет органичена и парковка автомобилей.

Изменения связаны с проведением во Владивостоке акции «Ночь музеев». Но не всё так плохо. Водителям предложили объехать указанные участки дорог по улицам Алеутская, Светланская, Океанский проспект, Фонтанная и Семёновская.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в последний месяц жители региона часто сталкивались с ограничениями в движении. Огромные пробки «сковали» центр города в пятницу, 26 апреля, в связи с тем, что по улицам на своём лимузине разъезжал лидер КНДР Ким Чен Ын. Кстати, это был его первый визит в Россию. Губернатору региона Олегу Кожемяко он рассказал о том, что хочет вернуться в Приморье.

После этого во Владивостоке состоялось несколько репетиций военного парада, вследствие чего центр города был также перекрыт. В майские праздники покататься по центру у владивостокцев в определённые часы также не получилось.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter