Проезд на Спортивную набережную Владивостока перекрыли бетонными блоками

Проезд на Спортивную набережную Владивостока перекрыли бетонными блоками

14 мая, 12:58
Общество
Администрация Владивостока
Тематическое фото
Ещё одно популярное место массового отдыха владивостокцев — Спортивную набережную — сделали недоступной для автомобилистов на период ограничений режима самоизоляции. На пересечении улиц Батарейной и Западной установили бетонные блоки.

Дополнительной преградой для любителей прогулок по набережной стал пост ДПС: инспекторы не пропустят за ограждения никого, пока действуют ограничения режима повышенной готовности и самоизоляции.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что полиция дежурит и на въезде на остров Русский. Попасть туда смогут лишь те, кто докажет документами свое право на проживание, работу или лечение на острове.

Аналогично во Владивостоке ограничены проезды к мысу Кунгасный, зонам отдыха на Моргородке и в район Токарёвского маяка.

Режим самоизоляции в Приморье действует до 31 мая. В случае улучшения эпидемиологической ситуации будут приняты решения о постепенном снятии ограничений. Пока эпидситуация во Владивостоке и Приморье остаётся напряжённой: число заболевших коронавирусом растёт ежедневно. По последним данным, в регионе 1007 заражений, 12 летальных случаев. Излечиться от коронавируса смогли 268 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter