Автоподставщики организовали новую «ловушку» во Владивостоке — видеодоказательство

Автоподставщики организовали новую «ловушку» во Владивостоке — видеодоказательство

Автоподставщики организовали новую «ловушку» во Владивостоке — видеодоказательство

14 мая, 22:36
Общество
Фото: dpskontrol_125rus
Жители Владивостока вычислили новое «клёвое» место работы автоподставщиков. Горожане уверяют, что злоумышленники организовали «ловушку» для невнимательных водителей на территории известного жилищного комплекса на Нейбута, 4.

Владивостокцы предполагают, что в схеме развода могут участвовать ещё и аварийные комиссары одной из страховых компаний города. Смеха, считают наблюдатели, вполне рабочая. Однако подставщики, по их мнению, не учли одного очень важного фактора — во дворе ЖК повсюду установлены и работают видеокамеры.

«Сегодня ночью слышу удар такой, будто на Фадеева кто-то на дороге врезался, выглядываю и вижу картину. Лобовое на придомовой территории. Устраивают лобовые столкновения. Внизу стоит кирпич на въезд к соседнему дому, так как там по правилам можно только выезжать из ЖК. Стоят подставщики за углом ночью, ждут, пока кто-то начнет подниматься под кирпич, разгоняются и лупят в лоб. И аварийный комиссар подъезжает через две минуты, скорее всего — тоже осведомлённый», — рассказал один из жителей ЖК «Фрегат-2».

По словам жителей дома, зарегистрировано уже несколько таких случаев, один из которых произошёл 9 мая.

Информация о действия авто-подставщиков появилась в телеграм-канале dpskontrol_125rus.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке процветают автоподставы. Несколько месяцев назад силовики даже задержали целый клан автоподставщиков-миллионеров.

Видео:dpskontrol_125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter