Проект Аллы Пугачевой потерпел полный крах

14 июня 2013, 11:04Общество
Тем не менее в рейтинге "Самых умных женщин России" "примадонна" прочно обосновалась на 4-й позиции

ВЛАДИВОСТОК. 14 июня. ВОСТОК-МЕДИА - Алла Пугачева переживает очередной крах своего проекта.

Фестиваль "Крым мьюзик фест", музой и идейным вдохновителем которого была Алла Борисовна два года и который был выставлен ею как главный "козырь" в противовес "Новой волне" Игоря Крутого, потерпел сокрушительное фиаско.

В этом году оргкомитетом фестиваля было принято решение не проводить его больше. Официальной причиной считают отсутствие финансирование проекта. В оргкомитете конкурса пояснили, что на проведение в Ялте третьего "Крым мьюзик феста" банально нет денег.

Пугачева в настоящее время отошла от активной творческой деятельности. С 5 марта 2010 года она не даёт концертов и не поёт песен на телевидении. О дальнейших творческих планах певицы известно, что она собирается играть в театре и сниматься в кино. Это в планах. Пока же она только озвучила Королеву крыс в фильме Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король», а в Санкт-Петербурге на Васильевском острове строится «Театр Аллы Пугачёвой».

Несмотря на то, что Пугачёва не поёт, она по-прежнему - частый гость на ТВ. Активно занимается поиском талантов в шоу «Факторе А» (телеканал «Россия-1»), на «Новой Волне» в Юрмале (телеканал «Россия-1»), на «Крым Мюзик Фест» в Ялте (телеканалы «Интер» и «ТВ Центр»). Вместе с Максимом Галкиным ведёт программу «Утренняя Почта» (телеканал «Интер»). Принимает участие в других телевизионных проектах: ток-шоу «Пусть говорят», программах «Познер», «Собчак живьём», «Временно доступен» и др. 

Алла Пугачёва уже много лет является известнейшей личностью России. Так в рейтинге «Российская элита-2011» (ВЦИОМ) она находится на третьей строчке после Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» (РИА «Новости», «Эхо-Москвы», журнал «Огонёк») располагается на втором месте после председателя Совета Федерации России — Валентины Матвиенко. В рейтинге «Самых умных женщин России» (ВЦИОМ) — на 4-ой позиции после Валентины Матвиенко, Ирины Хакамады и Екатерины II, отмечает 1tvnet.ru



 

Сюжеты: Приморский край