Мост на Русский
Фото: Медиахолдинг1Mi

Картина дня в Приморье: мусор на пляже, дети на животных и дорогая Анна Николаевна

14 июня, 19:10Общество
Самые интересные события воскресенья – в обзоре «Восток-Медиа»

Кучи мусора на пляже

Летняя жара неожиданно пришла во Владивосток в начале июня. Используя любую возможность побыть на пляже и понаслаждаться прекрасным видом моря, приморцы массово выезжают на популярные пляжи. Только вот с каждым днем, прибрежная полоса становится все менее и менее прекрасной.

Так, за прошедшие солнечные выходные мусорки, установленные на пляже бухты Патрокл, который находится под окнами одноименного жилого комплекса, обросли пестрыми пакетами с мусором. Отдыхающих это не смущает, и они спокойно располагаются рядом с ними: расстилают лежаки и устанавливают мангалы. Некоторые, скорее всего, понимая, что ухудшить вид пляжа больше ничего не может, водят детей в «кустики» для справления нужды.

Дети пытались поломать оленей

Жители Владивостока, а именно дети, не оценили старания мэрии города по озеленению Владивостока. Так, установленные в Некрасовском сквере фигуры оленят и косуль, облюбовали дети. Они залазили на них, пытались сломать рога и ноги.

Видео, на котором отчетливо видно как несколько детей разных возрастов, которые находятся без присмотра родителей, испытывают фигуры животных на прочность.

Дорогая Анна Николаевна

Жители Приморья активно обсуждают необычный товар, который был выставлен на продажу в одном из популярных магазинов техники и электроники. Людей смутил необычный вид коробки и её содержимое – робот-полицейский, которую зовут Анна Николаевна. Информация на ценнике гласит, что она продается за 11 миллионов евро.

Сюжеты: