Одичалые дети: владивостокцев возмутило отношение школьников к фигурам животных

Одичалые дети: владивостокцев возмутило отношение школьников к фигурам животных

14 июня 2020, 16:16
Общество
Фото: Скриншот видео vvobanditos
Дети лезут на животных
Жители Владивостока, а именно дети, не оценили старания мэрии города по озеленению Владивостока. Так, установленные в Некрасовском сквере фигуры оленят и косуль, облюбовали дети. Они залазили на них, пытались сломать рога и ноги.

Видео, на котором отчетливо видно как несколько детей разных возрастов, которые находятся без присмотра родителей, испытывают фигуры животных на прочность.

Так, двое молодых людей, на вид 14-16 лет, пытались залезть на спину и шею пластмассового зеленого животного, которое, к счастью, выдержало вес парней. А маленькие дети лазали под установленными фигурами и бегали от одной к другой.

Попавшее в социальную сеть «Инстаграм» видео вызвало у пользователей интернета бурное обсуждение. Что интересно, многие оправдывали поведение несовершеннолетних, оправдывая это тем, что «они же дети».

«Это видео о том ,что для детей мало спортивных площадок с тренажёрами и о роли мамаш, не желающих заняться своими детьми на улице В рот сигарету в руки телефон, а дети что хотят, то и творят», - прокомментировала Ольга Веригина.

Кто-то даже с юмором отнесся к данной ситуации.

«Детям не хватает тактильных ощущений от взрослых , ощущений ,которые дают ребенку чувств защищенности и любви...Одичалые дети интуитивно прижимаются к фигурам животных, добрые лесные животные заменяют им родителей», - написал пользователь с ником Gerta N

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter