Сергей Дарькин: «Мэру Дальнегорска я предложил написать заявление об увольнении»

Сергей Дарькин: «Мэру Дальнегорска я предложил написать заявление об увольнении»

Сергей Дарькин: «Мэру Дальнегорска я предложил написать заявление об увольнении»

14 июля 2009, 10:33
Общество
По мнению губернатора Приморья, мэр северного города не справляется с подготовкой города к зиме

ВЛАДИВОСТОК. 14 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Мэр города Дальнегорска показал свою неэффективную работу и должен покинуть свой пост. Такое заявление, как сообщат корреспондент РИА «Восток-Медиа», в ходе пресс-конференции сделал губернатор Приморского края Сергей Дарькин.
«Мэр работает неэффективно, я лично предложил ему уйти в отставку», - заявил Сергей Дарькин.
По его словам, глава города не справляется с подготовкой к зиме, и чтобы данный регион края не стал проблемным «этот вопрос в ближайшее время будет решаться».
Напомним, в конце минувшей недели депутаты Думы приморского города Дальнегорска предложили главе этого населенного пункта уйти в отставку.
Причинами такого решения депутаты называют бездействие главы по исполнению некоторых полномочий, неразбериху в работе администрации, ошибки с кадровыми назначениями и ряд других проблем, возникших после избрания Григория Крутикова главой городского округа.
Пока в гордуме шло заседание, на улицах Дальнегорска развернулся сбор подписей в поддержку требований депутатов, а также за отзыв депутата Государственной Думы, дальнегорца Василия Усольцева. По мнению жителей, он также повинен в складывающейся в городе критической ситуации.
На двух пунктах сбора подписей уже к 15 часам дня было собрано примерно по 600 подписей за отзыв каждого из них. У столиков с подписными листами порой собираются небольшие, в три-пять человек, очереди.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter