Вечеринка памяти Майкла Джексона прошла во Владивостоке (фоторепортаж)

Вечеринка памяти Майкла Джексона прошла во Владивостоке (фоторепортаж)

14 июля 2009, 13:21
Общество
Клубная публика собралась в ночном клубе «Арена», чтобы почтить память короля поп-музыки
ВЛАДИВОСТОК. 14 июля. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивостоке в ночном клубе «Арена» в выходные прошли вечеринки, посвященные памяти Майкла Джексона. Об этом сообщает корреспондент РИА «Восток-Медиа» с места события.
Подобные вечеринки с огромным успехом прошли по всему миру, и Владивосток не стал исключением. После смерти певца его популярность взлетела до небес.


Вечеринка собрала полный зал, многие владивостокцы пришли в образе самого Джексона, обязательным атрибутом которого являлась шляпа. На мероприятии звучала музыка из альбомов певца, а на большом экране транслировались его клипы.


«Мы проводим эту вечеринку, чтобы еще раз вспомнить о человеке, который внес весомый вклад в клубную культуру, это вечер памяти великого артиста», - сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» организаторы вечера.


Особое внимание гостей клуба привлекло выступление девушек go-go под предводительством самого Майкла Джексона. Однако, как оказалось позже, это был танцор, довольно правдоподобно двигавшийся под запись легенды поп-музыки. Заметим, что «Майклов Джексонов» в этот вечер можно было встретить на каждом шагу, многие из которых вблизи оказывались девушками. Одни отдыхали возле бара, другие зажигали на танцполе, третьи заводили публику откровенными go-go танцами. Так что, делаем выводы – творчество и стиль Джексона остались таким же актуальным, как и на пике его популярности. Владивостокская клубная публика доказала это на своем примере.















Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter