Фото: РИА "Восток-Медиа"

Непогода в Хабаровском крае задержится до 16 июля

14 июля 2015, 09:32Общество
Однако дождь может прекратиться уже вечером 14 июля

Тропический тайфун «Чан-Хом» принёс сильный ветер и осадки в Хабаровский край. Как сообщало РИА «Восток-Медиа», этот циклон пришёл в Приморье и со средней силой действует над территориями соседних регионов. МЧС и ГИБДД передали экстренное предупреждение по ПриморьюЧасть Владивостока оказалась подтоплена, скована пробками и перекрыта.

Как сообщили в эфире программы «Утро с Губернией», центру и югу Хабаровского края, а также побережью Татарского пролива предстоит терпеть аналогичную погоду в течение ещё полутора дней. В регионе — местами осадки, ветер на севере края — умеренный северо-восточный, а на юге — порывистый.

В дальневосточной столице сегодня, 14 июля, пройдёт сильный дождь, северо-восточный ветер до 20 метров в секунду. Днём около +15°. К восьми часам вечера осадки должны прекратиться. Однако уже завтра, 15 июля, в Хабаровск вновь вернётся умеренный восточный ветер с дождём, а вот 16 июля придёт тепло, и погода нормализуется до субботы — 18 июля. Выходные вновь обещают быть дождливыми, а вот с понедельника в город вернётся жаркое лето.

Сюжеты: Хабаровский край