Картина дня в Приморье: закрытие дороги, экстренное предупреждение и дрифт

Картина дня в Приморье: закрытие дороги, экстренное предупреждение и дрифт

14 июля, 18:22
Общество
Photo: Анна Плетнева / РИА «Восток-Медиа»
Самые важные события субботы – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Ещё один участок трассы во Владивостоке станет недоступен для движения. Специалисты проведут на проезжей части аварийные работы в водопроводной камере. Кроме того, в центре города в связи с ремонтом перекрыли важную трассу, что тоже не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Также во Владивостоке закрыли для проезда трассу в районе перекрёстка улиц Сахалинская и Фадеева. Это ограничение вызвало вечерний и утренний коллапсы автомобильных движений. На время земляных работы по перекладке канализационного коллектора в районе Корабельной набережной под Золотым мостом также запрещено ездить. Ещё одним нововведением стал запрет на парковку в районе улицы Адмирала Фокина.

Накануне 4-го этапа РДС-Восток на «Примринге» состоялась пресс-конференция и открытая тренировка по дрифту. За день до финальных для Приморья соревнований организаторы рассказали о нововведениях и поделились сложностями «ДВ-турне». Стать ближе к этому виду автоспорта смог и корреспондент РИА «Восток-Медиа». Приморские журналисты впервые смогли самостоятельно оценить навыки пилотов, за которыми ранее наблюдали со стороны. Для зрителей также доступна поездка в режиме дрифт-такси, однако за «проездной» предстоит раскошелиться на аукционе.

На основании прогноза, полученного от Приморского УГМС специалисты Главного управления МЧС России по Приморскому краю, проинформировали местное население о возможном неблагоприятном погодном явлении. По данным ведомства, в связи с обострением фронтальных разделов вечером в субботу, 14 июля, ночью и днём 15 и 16 июля на Приморский край обрушатся сильные дожди. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», погода приготовила приморцам неприятный сюрприз на следующей неделе: характер погоды в Приморском крае будет неустойчивым. Над Приморьем пройдет серия атмосферных фронтов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter