Татьяна Минеева станет участником конференции в проекте "Школа бизнес-омбудсмена"

Татьяна Минеева станет участником конференции в проекте "Школа бизнес-омбудсмена"
Татьяна Минеева станет участником конференции в проекте "Школа бизнес-омбудсмена"
14 июля, 20:20Общество
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Москве Татьяна Минеева станет спикером на ежегодной конференции и стратегической сессии проекта “Школа бизнес-омбудсмена”, которая будет проводиться 29-30 июля.

По сообщению издания, московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева поговорит с присутствующими о задачах развития экосистемы уполномоченного по защите прав предпринимателей через внешнее сотрудничество с объединениями, перед которыми стоят общие цели. Ранее она призывала к конструктивному диалогу и совместным действиям объединения предпринимателей, представителей общественных организаций и деловых ассоциаций, а также органы исполнительной и законодательной власти столицы РФ. По мнению Минеевой, только вместе можно будет найти правильные ответы на вопросы, которые встали перед бизнесом в сложных условиях пандемии, пишет newsnn.ru.

«Только совместными усилиями мы сможем качественно влиять на деловой климат и сможем сделать столицу еще более комфортным и привлекательным городом для предпринимателей», - считает бизнес-омбудсмен.

Стоит отметить, что в мероприятии будут участвовать резиденты экосистемы уполномоченного, объединения предпринимателей, общественные организации и столичные власти. На конференции выступит Александр Молотков, министр правительства Москвы, который вместе с другими участниками обсудит трансформацию мер поддержки и развития молодых предпринимателей.

Также среди экспертов будут общественный советник уполномоченного, директор Института общественных инициатив Дмитрий Помотилов, депутат Мосгордумы Валерий Головченко, гендиректор РФРИТ Александр Павлов и многие другие.

Конференция будет проводиться в течение двух дней. За это время эксперты презентуют промежуточные результаты работы компонентов и институтов экосистемы уполномоченного. Также в рамках мероприятия партнеры экосистемы смогут подискутировать с представителями власти и институтов развития.

Отмечается, что на конференции планируется обсуждение вопросов, которые стоят перед бизнесом особенно остро, включая цифровую трансформацию малого и среднего предпринимательства, защиту прав субъектов предпринимательской деятельности институтами экосистемы при уполномоченном. Также эксперты обсудят, какие препятствия и возможности имеют законотворческие инициативы для поддержки предпринимательства в период пандемии.

Программа конференции была составлена таким образом, чтобы участники получили возможность проанализировать работу резидентов и общественных институтов экосистемы, а также поделиться опытом, практическими знаниями и привлечь новых заинтересованных лиц в проект “Школа бизнес-омбудсмена”, включая индивидуальных предпринимателей, представителей малого и среднего предпринимательства, самозанятых, авторов стартапов, общественников и социальных предпринимателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter