Фото: pixabay.com

Жители Владивостока без ума от лисы, прыгающей на батуте

14 октября, 16:57Общество
Жителей Приморья удивило видео, где лиса прыгает на батуте. В соцсетях пользователи оставляют восторженные комментарии. При этом многие уверены, что действия происходят в пригороде Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dps_vl125 появилась видеозапись, в которой говорится о том, что лиса забралась на территорию сада в пригороде Владивостока. Но вместо поиска еды, лесной хищник облюбовал батут, на котором устроил прыжки и выполнил несколько акробатических трюков.

Пользователи соцсетей были в восторге от этого видео и начали оставлять свои комментарии под публикацией. Люди писали под видеозаписью, что всё выглядит довольно мило, а другие искать оправдания действиям лисы.

«Как мило, забавная лиса», «Сколько радости у лисички», «Животные как детки», «Батут приняла за замерзший пруд, где надеялась поймать рыбку, разбив лёд, но увы», — писали интернет-пользователи.

Однако, немногие интернет-пользователи заметили подвох. За несколько часов эта публикация была растиражирована в нескольких СМИ, где сообщили о лисе, прыгающей на батуте в пригороде Владивостока. Однако дело в том, что это видео было снято в коммуне Тюресё на востоке Швеции. Сама запись была опубликована 8 октября 2019 года.

видеозапись: ViralHog

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в интернете появились кадры, где любопытные дикие животные заинтересовались кабиной грузовика ГАЗ-66. В разное время к заброшенной части автомобиля подходили гималайские медведи, амурский тигр и бурундук. Кадры были сделаны на территории нацпарка «Земля леопарда» в Приморье.

Сюжеты: Приморский край