Михаил Дегтярёв и его семья сменили московскую прописку на хабаровскую

Михаил Дегтярёв и его семья сменили московскую прописку на хабаровскую

14 октября 2020, 13:48ОбществоФото: скриншот видео
Михаил Дегтярёв сообщил о том, что наконец-то воссоединился с семьей, перевезя ее в Хабаровск. При этом врио губернатора, его жена и четверо детей получили хабаровскую прописку.

Семья врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва переехала из Москвы в Хабаровск. Об этом стало известно на днях. Сам Дегтярёв, его супруга и четверо детей получили хабаровскую прописку.

«Я, кстати, Сергей Анатольевич [Кравчук, мэр Хабаровска – прим. ред], хочу вам сказать, что у вас теперь дополнительно шесть жителей в Хабаровске появилось. Теперь у меня в паспорте гордый штамп «Хабаровск» и у супруги, и у детей. Плюс шесть», - сообщил Михаил Дегтярёв на совещании со строителями, продемонстрировав его участникам свой паспорт со свежим штампом о прописке.

Видео:Правительство Хабаровского края

О том, что семья последует за ним в Хабаровск, Михаил Дегтярёв говорил с момента своего приезда на Дальний Восток. В недавнем интервью «Комсомольской правде» он рассказал, что планирует перевезти семью к декабрю. Для этого он приобрел квартиру в Хабаровске, доделывает в ней ремонт и готовит все необходимое к приезду жены и детей. Известно также, что для покупки жилья в Хабаровске Михаил Дегтярёв оформил ипотечный кредит.

«Сейчас обставляю, доделываю ремонт. Почему получил? Я ее купил. Мне никто ничего не дает», - ответил Михаил Дегтярёв на вопрос обозревателя «КП» о том, получил ли он жилье.

В итоге врио губернатора удалось справиться с бытовыми хлопотами и воссоединиться с родными раньше намеченного срока.

Михаил Дегтярёв также ранее заявлял, что успел полюбить Дальний Восток, и теперь считает Хабаровск своим домом. На вопрос, скучает ли он по Москве, врио губернатора ответил, что наоборот – теперь, будучи в командировках в столице, скучает по Хабаровску.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter