Энергетики Еврейской автономии перешли на режим повышенной готовности

Энергетики Еврейской автономии перешли на режим повышенной готовности

14 ноября 2016, 12:39
Общество
Жителям области напоминают о необходимости соблюдения правил электробезопасности

В связи с ухудшением погодных условий – обильным снегопадом,  на территории Еврейской автономной области с вечера пятницы действует режим повышенной готовности. Энергетики филиала АО «ДРСК» - «Электрические сети Еврейской автономной области» ведут оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах. Оперативно-восстановительные бригады приведены в полную готовность, ремонтные бригады укомплектованы транспортом, материалами и необходимым инвентарём, обеспечена готовность средств связи. В случае необходимости дополнительно могут быть привлечены ремонтный персонал и техника высокой проходимости.

Кроме того, с персоналом проведены дополнительные инструктажи, обеспечено постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами и органами МЧС.

Энергетики обращают внимание жителей области на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Не приближайтесь к упавшим проводам ближе чем на 8-10 метров и ни в коем случае не прикасайтесь к ним! При обнаружении оборванных или провисших, упавших на землю проводов, открытых дверей и люков электроустановок, а также повреждённых опор просьба сообщать об этом на телефон горячей линии АО «ДРСК»: 8-800-1000-397 (круглосуточно/бесплатно)!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter