Рейд: владельца бара в центре Владивостока вызвали в полицию

Рейд: владельца бара в центре Владивостока вызвали в полицию
Рейд: владельца бара в центре Владивостока вызвали в полицию
14 ноября 2020, 15:47ОбществоФото: администрация Владивостока
Во Владивостоке прошёл рейд по ночным заведениям. Административные комиссии проверяли, как заведения общепита соблюдают запрет на работу с 24:00 до 6:00.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, в ночь на субботу, 14 ноября, по клубам, барам и кафе прошлись полицейские, росгвардейцы, а также представители административных комиссий. В результате проверки найдены два предприятия, нарушившие запрет.

Проверяющие осмотрели заведения во Фрунзенском районе города. Речь идёт о барах, кафе и клубах на Верхнепортовой, Посьетской, Алеутской, Светланской, Пограничной, семеновской, а также на Океанском проспекте.

Как рассказал начальник отдела управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти администрации города Андрей Гончаров, после 12 часов ночи продолжало работу заведение на Верхнепортовой, 38 (по этому адресу располагается довольно известный бар — примечание редакции). В отношении руководства составлено 2 протокола — за нарушение режима повышенной готовности, а также за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

К слову, многие пытаются обхитрить режим — закрывают двери и продолжают веселиться. Однако это всё равно не помогает. Так, например, сотрудники заведения на Семеновской попытались помешать проверке.

«Владелец бара приглашён в отдел полиции для дачи пояснений и дальнейшего разбирательства», — уточнили специалисты.

Отметим, что неделю назад рейд по клубам во Владивостоке уже проходил — не обошлось без нарушителей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter