На Камчатке прошла прямая линия с губернатором

На Камчатке прошла прямая линия с губернатором

На Камчатке прошла прямая линия с губернатором

14 декабря 2009, 10:47
Общество
На все вопросы жители региона, оставившие свои адресные данные, получат ответы в письменном виде

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 14 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - 12 декабря в эфире телеканалов ГТРК «Камчатка», «Причал» и «Радио России» прошла прямая линия с губернатором Камчатского края Алексеем Кузьмицким.

За 3,5 часа губернатор ответил в эфире на 77 вопросов граждан. Всего за время прямой линии на многоканальный телефон поступило более 2 400 звонков. С вопросами к губернатору обратились около 760 жителей региона. Также поступило более 420 sms-сообщений, 79 вопросов поступило на сайт Правительства Камчатского края. На все вопросы жители региона, пожелавшие оставить свои адресные данные, получат ответы в письменном виде.
Большая часть дозвонившихся - жители Петропавловска-Камчатского, где проживает подавляющая часть населения региона. Поступили также вопросы от жителей Паланы, Алеутского, Олюторского, Елизовского, Пенжинского, Соболевского, Карагинского, Тигильского, Мильковского, Усть-Камчатского, Усть-Большерецкого, Быстринского районов.
Напомним, что первая прямая линия проходила в декабре 2008 года. С 2009 года прямые линии с губернатором Камчатского края проходят дважды в год. Следующая запланирована на июнь 2010 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter