Из-за пожара в жилом доме в Хабаровске погибли трое горожан

Из-за пожара в жилом доме в Хабаровске погибли трое горожан

14 декабря 2017, 14:20
Общество
Полина Песляк
Photo: Полина Песляк / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Врачам не удалось их реанимировать, несмотря на все усилия

Трое жителей дальневосточной столицы скончались в результате пожара в Железнодорожном районе города. Врачи не смогли вернуть пострадавших к жизни и констатировали их смерть, сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск».

«В ходе проведения реанимационных действий, несмотря на все предпринятые меры, трое потерпевших скончались, врачи констатировали их смерть», — рассказала корреспонденту агентства сотрудник пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю Екатерина Потворова.

Как писало РИА «Восток-Медиа», пожар разгорелся в девятиэтажном жилом доме в ДОСах сегодня, 14 декабря, около шести часов утра. Огонь начал распространяться с балкона одной из квартир на первом этаже. На момент происшествия хозяев в помещении не было: они успели покинуть его и начали сообщать соседям о произошедшем. Прибыв на место, спасатели обнаружили сильное задымление и эвакуировали из здания 21 человека, в том числе детей. Огонь удалось полностью ликвидировать около восьми часов утра.

По предварительным данным от МЧС, причиной пожара мог стать обогреватель типа «ветерок», который работал на балконе пострадавшей квартиры. Общая площадь возгорания составила около 45 квадратных метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter