Фото: РИА «Восток-Медиа»

Здесь точно нельзя: владивостокцев оштрафовали за парковку на газонах

14 декабря 2018, 11:10Общество
Владивостокцев продолжают штрафовать за парковку транспортных средств на газонах. На текущей недели к административной ответственности привлечены 14 жителей столицы Дальнего Востока. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во Владивостоке состоялась административная комиссия, на которую были приглашены нарушители-автомобилисты. Ранее они парковали транспортные средства в зонах зелёных насаждений в районе улиц Толстого, 25, Аллилуева, 10, Светланской, 127а, Каплунова, 8, Семёновской, 29, Ивановской, 2, проспекта Красного Знамени, 114, Давыдова, 4, Кирова, 16, Амурской, 84 и Горшкова, 20.

Многие автомобилисты, по словам представителей пресс-службы администрации Владивостока, уверяли, что впредь такого не повторится.

Пока только нарушители смогли отделаться штрафом в размере одной тысячи рублей. За повторное нарушение сумма штрафа может увеличиться до трёх тысяч рублей.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в краевом центре постоянно ведётся работа по ликвидации незаконной предпринимательской деятельности в части организации парковок. Так, в начале декабря 2018 года сотрудники полиции провели проверку восьми парковок на улицах Жигура и Калинина, в результате чего было составлено два протокола об административных правонарушениях.

Благодаря информации, полученной от жителей краевого центра, с начала 2018 года полицейские проверили сто девяносто автостоянок на территории краевого центра, а также составили 138 протоколов об административных правонарушениях, из них в отношении иностранных граждан более восьмидесяти.

Сюжеты: