Новый год за рубежом встретили 7 тысяч амурчан

Новый год за рубежом встретили 7 тысяч амурчан

Новый год за рубежом встретили 7 тысяч амурчан

15 января 2009, 14:44
Общество
В основном туристы встречали Новый год в городах Хэйхэ, Харбин и Пекин

ВЛАДИВОСТОК. 15 января. ВОСТОК-МЕДИА - На 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло количество амурчан, воспользовавшихся услугами местных туристических организаций с 28 декабря 2008 года по 10 января 2009 года.
Как сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на областное министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка, новогодние каникулы за рубежом провели около 7 тысяч амурчан. Более 80% туров пришлось на китайское направление.
В основном туристы встречали Новый год в городах Хэйхэ, Харбин и Пекин. Более тысячи любителей путешествий «из зимы в лето» отметили праздник на пляжах Таиланда, стран Юго-Восточной Азии и Индонезии. Около 300 человек стали участниками двух чартерных программ в китайский город Санья.
В дни новогодних каникул туристические организации подготовили для школьников познавательно-развлекательные туры в города Китая Харбин, Пекин, Шанхай, их участниками стали 450 человек. Более 500 школьников из городов и районов Приамурья посетили новогоднюю ёлку и ледовый городок на центральной площади Благовещенска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter