Владимир Печеный остался в десятке

Владимир Печеный остался в десятке

15 января 2014, 13:24
Общество
Губернатор Колымы сохранил высокие позиции в медиарейтинге глав субъектов

По итогам декабря глава Магаданской области Владимир Печёный вошёл в число 10 наиболее информационно открытых губернаторов, заняв в федеральном списке 6-е место. Информацию опубликовала Национальная служба мониторинга. По сравнению с показателями за ноябрь Печёный опустился на одну позицию, но по-прежнему показывает лучшие результаты среди дальневосточных губернаторов.

Среди наиболее заметных событий с участием губернатора в конце прошлого года - торжественный запуск линии электропередачи Центральная – Сокол – Палатка протяженностью 105 километров, решение построить в Магадане агропромышленный парк на месте бывшей птицефабрики, о чём сообщало РИА «Восток-Медиа». Также запомнились предложение увеличить штат наркополицейских в районах области и участие Печеного в конкурсе ледяных скульптур "Магаданский хрусталь" с бензопилой в руках.

Самыми открытыми губернаторами в декабре стали Владимир Якушев (Тюменская область), Рамзан Кадыров (Чеченская Республика), Александр Худилайнен (Республика Карелия).

При составлении рейтинга анализировались более 500 федеральных и 8 000 региональных СМИ, а также официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram, а также stand-alone блоги.

Фото: РИА «Восток-Медиа»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter