В Хабаровске девочка угодила под колёса автомобиля

В Хабаровске девочка угодила под колёса автомобиля

15 января 2018, 09:37
Общество
Photo: отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
В дальневосточной столице водитель легкового автомобиля сбил девочку, которая переходила дорогу в неположенном месте. Врачи диагностировали у ребёнка сотрясение мозга и увезли пострадавшую в больницу.

Происшествие случилось 14 января в 19 часов по хабаровскому времени. Водитель, который сидел за рулём автомобиля Toyota Allex и следовал по улице Кубяка со стороны Павла Морозова в сторону Краснореченской, в районе дома 5 А по улице Кубяка совершил наезд на пешехода. Девочка 2002 года рождения пересекала проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля в не предназначенном для этого месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок получил ушиб мягких тканей области тазобедренного сустава, а также сотрясение головного мозга. Пострадавшую осмотрели во второй краевой клинической больнице, после чего приняли решение госпитализировать. Мужчина 1989 года рождения, который находился за рулём автомобиля Toyota Allex, имеет восемь лет водительского стажа. На момент совершения аварии хабаровчанин был трезв.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о похожем случае. В краевом центре водитель сбил женщину, которая пересекала проезжую часть по «зебре». Однако в этом случае злоумышленник скрылся с места преступления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter