Губернатор Приморского края: рыба никуда не денется

Губернатор Приморского края: рыба никуда не денется
Губернатор Приморского края: рыба никуда не денется
15 января, 13:13ОбществоФото: правительство Приморья
Глава Приморского края обратился к рыбакам-любителям с большой просьбой. Олег Кожемяко посоветовал не ходить на зимнюю рыбалку в разгар непогоды — корюшка и навага никуда не денутся.

Губернатор Приморского края, который сейчас находится во власти снежного вихря, обратился к жителям через Instagram. Олег Кожемяко попросить любителей зимней ловли повременить с выходом на лёд.

«Возможен отрыв льда от береговой кромки, прошу рыбаков не подвергать себя опасности. Рыба никуда не денется, можно организовать рыбалку в более безопасное время. Пока циклон проходит по Приморскому краю, прошу без нужды не выходить на лед», — сказал Олег Николаевич.

Напомним, о вероятном взломе припайного льда в период непогоды в Амурском и Уссурийском заливах накануне сообщили синоптики и спасатели. Из-за этого в МЧС даже вынесли второе за неделю экстренное предупреждение.

Ранее «Восток-Медиа» также писало о том, что Олег Кожемяко обратился к работодателям региона с просьбой отпустить сегодня сотрудников с работы пораньше, чтобы избежать пробок и ДТП. Тем более, что усиление снегопада и ветра, по прогнозам синоптиков, придутся как раз на вторую часть дня.

О том, как проходит снежный циклон — самый актуальный комментарий синоптиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter