Сбербанк открыл в Биробиджане переформатированный офис

Сбербанк открыл в Биробиджане переформатированный офис

Сбербанк открыл в Биробиджане переформатированный офис

15 февраля 2013, 19:10
Общество
Теперь у горожан и гостей областного центра Еврейской автономии появилась возможность самостоятельно выполнять операции с наличностью и по банковским картам круглые сутки

БИРОБИДЖАН. 15 февраля. ВОСТОК-МЕДИА – В областном центре Еврейской автономии открылся новый офис Сбербанка России № 094. На улице  Шолом-Алейхема, 16 клиентов встречают приятная атмосфера, приветливые консультанты, максимальный комфорт и удобство при получении банковских услуг. Кроме того, для посетителей работает просторная круглосуточная  зона  самообслуживания.

«Для клиентов нашего банка и сотрудников в офисе созданы максимально комфортные условия. Новый формат предполагает высокое качество обслуживания, современный сервис. Современный мир не стоит на месте и  динамично меняется потребность клиентов в наших услугах. Нам необходимо идти в ногу со временем и соответствовать запросам наших клиентов», – рассказала  заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьева.

Первые посетители обновленного биробиджанского офиса банка уже оценили все преимущества современного сервиса от Сбербанка. Изменился как внешний вид, так и внутренний дизайн, повысилось качество облуживания клиентов. Система электронной очереди делает ожидание и предоставление услуг банка более простым и удобным, а универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Четкое зонирование помещения, простая и понятная навигация, внешний и внутренний дизайн. Организована удобная зона ожидания, создан детский уголок для маленьких посетителей.

 «Честно, не был готов к тому, что за такой короткий промежуток времени сделают такой шикарный офис. Очень приятно - хорошая обстановка, цветовая гамма. Здесь всегда радует персонал, обслуживание. Я всегда пользуюсь услугами Сбербанка, потому что считаю, что это самый современный и перспективный банк в России», – отмечает клиент Дмитрий Лобода.

Пожалуй, одно из самых важных нововведений – теперь у биробиджанцев и гостей областного центра Еврейской автономии появилась возможность самостоятельно выполнять операции с наличностью и по банковским картам 24 часа в сутки. Для этого в круглосуточной зоне обслуживания установлены четыре банкомата и пять информационно-платежных терминалов. С их помощью можно оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь и интернет, штрафы, погашать кредиты, снимать наличные деньги и другое.  А  два специальных рабочих места с доступом  к «Сбербанк ОнЛ@йн», позволяют активным и продвинутым клиентам бесплатно ими пользоваться. 

Посетителям Сбербанка всегда помогут универсальные консультанты – осуществить операции в банкоматах и терминалах, проконсультировать клиентов по интересующим вопросам, провести к специалистам по банковским продуктам.

Сюжеты:
ЕАО
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter