Ургант спародировал поющих Дворковича, Ткачева и Тимакову

Ургант спародировал поющих Дворковича, Ткачева и Тимакову

16 февраля 2019, 01:51
Общество
Photo: pxhere.com
Телеведущий и актер Иван Ургант снял пародию на видео, где бывший вице-премьер Аркадий Дворкович, экс-министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова распивают алкоголь на борту частного самолета, поют и танцуют.

Помимо Урганта, в пародии снялись телеведущие шоу «Вечерний Ургант» Александр Гудков и Алла Михееваа. Как и чиновник, ведущие программы поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба» и пьют за «юмористическое лобби». Об этом пишет газета «Известия».

В пародии Ургант, а также другие телеведущие шоу Александр Гудков и Алла Михеева, как и чиновники, поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба», а также пьют за «юмористическое лобби».

Оригинальная запись была опубликована в СМИ 14 февраля. Судя по кадрам, Ткачев, Дворкович, Тимакова и экс-руководитель протокола правительства РФ Марина Ентальцева поют песню Кадышевой и пьют из бокалов. Все происходит на борту частного самолета.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в видеозаписи нет ничего предосудительного. Он отметил, что чиновники иногда «собираются за рюмкой», чтобы обсудить дела в неформальной обстановке. Песков сказал, что не знает, кто выложил ролик в интернет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter