Фото: Медиахолдинг 1Mi

На территории «Примводоканала» прошли обыски

15 марта, 12:59Общество
На территории предприятия «Примводоканал» прошли обыски. Сотрудников Следственного комитета России по региону интересовали документы, содержащие информацию о деятельности предприятия до 2015 года. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказала пресс-секретарь «Примводоканала» Ольга Кудрявцева.

Представители Следственного комитета России по региону нагрянули с проверкой в первой половине дня в пятницу, 15 марта. По словам пресс-секретаря предприятия Ольги Кудрявцевой, на территории «Примводоканала» они пробыли около часа.

«Их интересовали документы о деятельности предприятия до 2015 года. В ходе обысков никого не задержали», – пояснила Ольга Кудрявцева.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в октябре 2018 года в законную силу вступил приговор в отношении Алексея Осиюка. За махинации его приговорили к двум годам и 8 месяцам лишения свободы. Он признан виновным за покушение на мошенничество в особо крупном размере.

Бывшего руководителя задержали в августе 2017 года. Ранее обвиняемый давал довольно много поводов для того, чтобы им заинтересовались правоохранительные органы. Например, в 2014 году, едва вступив в должность, он заказал себе через портал госзакупок внедорожник Toyota Land Cruiser 200. Сделку пришлось расторгнуть.

Сюжеты: Эксклюзив, Приморский край