Фото: instagram.com/verkeenko

Путь от самурая до бедуина: что бывший мэр Владивостока делает в Дубае

15 марта, 09:27Общество
Экс-градоначальник Владивосток отдохнул в Объединённых Арабских Эмиратах. Об итогах поездки он рассказал на личной странице в «Инстаграм», снабдив рассказ фотокарточками, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Времени на большой тур не хватило, но короткий тест-драйв на багги и верблюде всё ж состоялся по жёлтым и красным пескам. Хочу посмотреть эти кадры через год, когда фейсбук напомнит;)», – написал бывший мэр.

Веркеенко поделился впечатлениями от увиденных пустыни и небоскрёбах, которые «сверкают» на фоне песчаных дюн.

Кроме того, бывший глава Владивостока примерил традиционный наряд местных жителей и предстал перед подписчиками в образе бедуина.

К слову, Веркеенко является большим фанатом японской культуры. Он никогда этого не скрывал, находясь на посту главы города. Во время одной из встреч с прессой он даже пообещал рубить самурайским мечом каждого, кто будет тырить бюджет.

Ранее Виталий Васильевич прошёл путь от дворника до мэра свою трудовую деятельность уже экс-глава города начал в 12 лет.

Сейчас же в краевом центре решается вопрос, кто же подберёт выпавший меч Виталия Веркеенко. Имя нового главы города определится 28 марта.

Сюжеты: Приморский край